Comment fabriquer et vendre le Savouet

Remplir quelles conditions:

 

Professionnels vous êtes intéressés pour fabriquer et vendre le Savouet !

 

Les impératifs :

  • Être immatriculé au Répertoire des Métiers de Savoie ou Haute Savoie

 

  • Avoir le siège de votre entreprise ainsi que vos établissements sur la Savoie et/ou Haute Savoie

 

  • Pétrir, façonner et cuire sur le même lieu que la vente des pains.

 

  • Adhérer à l'Association des Artisans Boulangers des Savoie (Signer et appliquer la charte d’engagements, respecter les conditions d’utilisation de la marque, la recette des pains ...)

 

  • Faire une formation de 3h sur le cahier des charges du Savouet

 

 

Une page est réservée aux adhérents afin d'avoir accès aux outils de communication et nous faire part de vos remarques, dés votre engagement à l'Association des Artisans Boulangers des Savoie vous recevrez le mot de passe.